Поиск

Седьмой сезон The Walking Dead

Пока все взбудоражены премьерой седьмого сезона The Walking Dead, чтобы узнать, кого избил до смерти Ниган вместе с Люсиль, есть также и другие аспекты из комиксов, которые также скоро нам покажут. Учитывая то, что сериал всё-таки несколько придерживается сюжета комиксов (независимо оттого, кто из персонажей умер, а кто жив), могут быть внесены новые дополнения.

Одним из главных дополнений предстоящего сезона будет община, известная как Королевство. Возглавляемая Иезекиилем (Хари Пэйтон) , эта базирующаяся в Вашингтоне, округе Колумбия, община будет играть важную роль в сериале. Теперь зрители могут детальнее взглянуть на Королевство, так как AMC выпустили промо, освещающее новую локацию.

о, Ниган, Иезекииль, Walking Dead, 7 сезон, Negan, The Walking Dead

Мы увидим Моргана и Кэрол, двух из немногих персонажей, которым в настоящее время не угрожает Ниган, но время покажет, какую роль они имеют в этой общине. Ещё одним важным элементом является Иезекииль, король этой общины. Вполне возможно, что он будет основной движущей силой в первых сериях, и вероятно во всём сериале. Так, например, он вполне может бросить вызов угрозе со стороны Нигана.

Небольшим спойлером будет то, что Королевство является одной из нескольких общин, что соседствует с Александрией, хотя ярые фанаты итак это знают. Шестой сезон уже представил нам колонию Хилтоп, так что наши выжившие собираются узнать намного больше о мире, который их окружает. Учитывая то, как силен Ниган, и как угроза с его стороны нависает в их стороны, у сериала будет много работы с тем, когда дело дойдет до показа их сплоченности против врага или борьбы друг с другом.
Учитывая то, как различные работники сериала были заинтересованы в том, чтобы добавить в сериал некоторые элементы комиксов, Королевство имеет шанс стать сильным представителем того, что попало на экран со страниц. Пока Пэйтон должен доказать нам, сможет ли он показать нам персону Короля Иезекииля во всей красе. Дизайн и таинственность Королевства станут хорошим перерывом от всего того, на что так повлиял Ниган. И конечно же, это вряд ли будет очередным местом, которое в конченом счёте разрушит Рик, для тех кто жил здесь до его прихода.

Ходячие Мертвецы вернуться на телеэкран с 7 сезоном 23 октября.


Не торопись!
Это точно пригодится!