Поиск

Сериал про Элвиса Пресли

В то время как маленький кусок жизни Элвиса Пресли был представлен на экранах в полу-придуманном фильме Элвис и Никсон в начале этого года, Weinstein Television имеет планы, чтобы покрыть всю его жизнь большом биографического сериала, который станет первым снятым в его знаменитом бывшем дом, в Грейсленде.

В сотрудничестве с его бывшей женой, Присциллой Пресли, сериал будет копаться в архивах Элвиса, чтобы рассказать историю легенды рок-н-ролла и когда-то актера кино. Книга Дэйва Марша 1982 года «Элвис» будет исходным материалом.
«До сих пор, Элвис является одним из немногих, кто ещё при жизни заслужил звание «иконы». Он является одним из самых известных артистов всех времен, чье влияние превосходит музыку, которую он создал.» говорит Харви Вайнштейн. «Народное увлечение его историей выходит за рамки вообразимого, и этот байопик воздаст должное его блестящему наследию и даст зрителям глубокий взгляд на то, как он стал королем.»

Элвис, Элвис Пресли, король рок-н-ролла, Elvis, Elvis Presley, Присцилла Пресли

«Я большой поклонник независимых фильмов Харви Вайнштейна», говорит Присцилла Пресли. «Я взволнована, что мне представилась возможность работать с ним над этим сериалом и рассказать историю о том, как Элвис изменил культуру музыки и инициировал революцию, которая изменила мир». Нет никакой информации о том, где будет вещаться сериал, но Вайнштейн и его команда будут предлагать права в ближайшее время, и мы ожидаем огромный интерес, учитывая постоянную и всемогущую популярность Элвиса, несмотря на долгое время после его смерти.


Не торопись!
Это точно пригодится!