Поиск

Fruit Ninja фильм по игре

По словам The Hollywood Reporter, права на экранизацию игры Fruit Ninja получены компанией New Line и работы по фильму официально начаты.

Используя некоторые из тех же самых методов «пролистывания», что и Tinder, Fruit Ninja является проверкой рефлексов, здравого смысл и терпения ваших близких. Она включает в себя измельчение летающих плодов, не взрывая плавающих бомб, и путающегося среди всего этого парящего витамина С.

Написанием сценария займутся Дж. П. Лавин и Чад Дамиани, пара стоящая за проектом Sony Animation «Как выжить при атаке садовых гномов». История будет развиваться вокруг «команды неудачников, которые рекрутируются, чтобы стать Fruit Ninjas для того, чтобы спасти мир».

Fruit Ninja Movie, Fruit Ninja, Фрут ниндзя

Это, конечно, не история происхождения плодов из фруктовых садов, сезона их роста и урожая, но все еще не очевидно, какая картина происходящего нас точно будет ожидать в фильме. Хотя, на примере Морского боя и Angry Birds видно, что подобные фильмы редко имеют много сходства с его исходным материалом.

Продюсер Путешествия к центру Земли Трипп Винсон будет следить за проектом совместно с австралийскими разработчиками из Halfbrick Studios. Он возобновит свои давние отношения с New Line и будем надеяться, что это принесёт свои плоды.


Не торопись!
Это точно пригодится!