Поиск

Вторая экранизация Оно

В огромном и постоянно расширяющемся творчестве автора Стивена Кинга, есть несколько работ, которые стоят выше остальных. Интересно, что три из этих книг в настоящее время проходят путь через трубы Голливуда, чтобы быть адаптированными в кино. Одним из них является Противостояние, эпический рассказ Кинга о рукотворном вирусе, который устраивает почти библейский апокалипсис. Другой — Тёмная башня, цикл романов Кинга о поисках Стрелка Роланда Дискейна легендарной башни.

Новая адаптация «Оно»

Другая книга в этом возвышенном трио, готовящаяся к попаданию на экраны, это «Оно». Адаптация из двух фильмов гигантской книги Кинга про группу из семи неудачливых друзей, прозванную клубом лузеров, и их попытки победить и уничтожить древнего изменяющего форму монстра, который чаще всего принимает форму клоуна Пеннивайза. Бестселлер 1986 года, Оно, конечно же, был адаптирован на телевидение в виде мини-сериала еще в 1990 году. Важной частью успеха фильма стала великолепная игра Тима Карри в роли Пеннивайза, но экранизация была зажата цензурой, так как не все идеи можно было тогда реализовать для показа.

prtscr-capture_4-min

Вооруженный рейтингом R и студийным бюджетом, работа режиссера фильма «Мама» Андреса Мускетти предоставит фанатам шанс получить более верное воссоздание одного из величайших литературных триумфов Кинга. На этот раз фильм не будет обременен цензурой или финансовыми ограничениями. Имея это в виду, верные фанаты Кинга будут рады, что первая часть выйдет от Warner Bros. Дилогия Оно официально закончила производство, как выяснилось из Inastagram аккаунтов режиссера Мускетти и его сестры Барбары, которая является продюсером. Сообщения о которых идет речь — показывают удивительную игрушку Пеннивайза и групповое фото Мускетти вместе с «Клубом Лузеров».

Информация про вторую часть

Первая часть Оно от Мускетти уже готова, скоро внимание перейдет к взрослой части рассказа Лузеров, съемки которой предположительно будут начаты в следующем году. Вторая часть новой адаптации Оно до сих пор не получила официальной даты релиза, хотя это трудно себе представить, что Warner Bros. будут ждать слишком долго, особенно если первая часть стартует в кинотеатрах следующей осенью. В то же время, образ Пеннивайза будет продолжать находится в головах нетерпеливых поклонников, пока Оно наконец-таки не выйдет.


Не торопись!
Это точно пригодится!