Поиск

Шерлок 4 сезон эпизоды

Темные времена могут быть впереди у Шерлока Холмса Бенедикта Камбербэтча и Джона Ватсона Мартина Фримена , но это ничто по сравнению с уровнем терпения, показанного зрителями, ожидающими новые эпизоды Шерлока. Теперь мы знаем, как будут называться две первые серии нового сезона. Как сказал BBC, серии будут иметь названия «The Six Thatchers» (Шесть Тетчеров) и «The Lying Detective » (Лживый детектив).

Шерлок, Шерлок Холмс, Бенедикт Камбербэтч, Мартин Фримен, 4 сезон, Sherlock, Martin Freeman, Benedict Cumberbatch

В соответствии с прошлыми названиями, они, вероятно, основываются на произведениях Артура Конана Дойля, даже если не всегда напрямую следуют сюжету. Один из оригинальных рассказов называется Шесть Наполеонов, в котором преступники разрушают бюст человека, чтобы найти скрытые жемчужины. Он и Шесть Тетчеров уже является частью расширенного канона шоу, выступая в качестве записи из блога Ватсона за 19 декабря.

Шерлок, Шерлок Холмс, Бенедикт Камбербэтч, Мартин Фримен, 4 сезон, Sherlock, Martin Freeman, Benedict Cumberbatch

Вторая же серия, Лживый детектив, может иметь отсылки к рассказу Умирающий детектив, где Холмс делает вид, что он умирает от отравления, чтобы разыскать Кулвертона Смита. Может ли это быть ключом к злодею, которого  будет играть Тоби Джонс? Нам придется подождать, чтобы узнать окончательное название. Хотя, ожидание это неотъемлемая часть просмотра сериала, ведь он выходит не так часто, как хотелось бы фанатам.

Новые эпизоды сериалы выйдут, предположительно, ближе к началу следующего года.


Не торопись!
Это точно пригодится!