Поиск

«Молчание» Мартина Скорсезе дата выхода

Paramount Pictures положит еще один подарок под ёлку на Рождество. Студия только что объявила, что Молчание Мартина Скорсезе появится на экранах в декабре текущего года. Сначала картину ждёт квалификационный период перед вручением кинопремий и наград, а уж после она разойдётся по всему миру в январе. Мы увидим Лиама Нисона, Эндрю Гарфилда, и Адама Драйвера в драме о иезуитских священниках в феодальной Японии.

Молчание официально выходит для ограниченного показа в пятницу, 23 декабря, что ставит Нисона в конкуренцию против самого себя. Так как он также задействован в фильме Голос монстра, премьера которого состоится в тот же день. Предновогодние недели, как правило, переполнены новыми картинами и есть несколько других фильмов, которые появятся в кинотеатрах прямо в те же дни, что и Молчание. В том числе День патриота, Кредо убийцы, Путь к славе и Пассажиры, они выйдут 21 декабря. Золото, Fences и Тони Эрдман, они выйдут 25 декабря. В России же дата премьеры назначена на 12 января.

Молчание, Мартин Скорсезе, Лиам Нисон, Эндрю Гарфилд, Дама Драйвер, дата выхода, Япония, иезуиты, Liam Neeson, Adam Driver, Silence, Martin Scorsese, Andrew Garfield
Выход под конец года означает, что Paramount видит в Молчании потенциального обладателя наград, которые, вполне возможно оно и получит, учитывая талантливых участников проекта. Молчание было в работе более двух десятилетий — так долго, что один из производителей даже подали иск против Скорсезе, когда тот отложил фильм ещё раз, чтобы сделать Волка с Уолл-стрит. Съемки, наконец, состоялись в 2015 году. Многие полагали, что Молчание может дебютировать в Каннах или одном из главных осенних фестивалей. Но когда фильм пропустил их, все задумались над вопросом, что если он может пропустить 2016, то в целом он может выйти в 2017.

Синопсис

Со сценарием Джея Кокса (Банды Нью-Йорка) и на основе романа Сюсаку Эндо, Молчание повествует о двух молодых иезуитах, Себастьяу Родригесе (Гарфилд) и Франсиско Гарпе (Драйвер), как они прибывают в Японию в 1638 году для расследования сообщения о том, что наставник Родригеса, Кристоф Феррейра, отказался от своих убеждений. Когда они намереваются распространить свои убеждения, они обнаруживают, что местное христианское население было загнано в подполье преследованием.


Не торопись!
Это точно пригодится!