Поиск

Вуди Харрельсон станет режиссёром

Вуди Харрельсон снимается уже более 30 лет, но он почти всегда находится перед камерой. Теперь, в возрасте 55 лет, он впервые будет по другую сторону процесса. Вуди будет режиссировать свой первый полнометражный фильм, озаглавленный как «Lost in London».

Выступая на Screen Daily, Вуди Харрельсон не дал ни одной подсказки о проекте, за исключением того, что он был снят в столице Великобритании. Актер выступил на Цюрихском кинофестиваль, в рамках продвижение нового биографического фильма Роба Райнера LBJ, в котором он играет экс-президента США Линдона Джонсона.

Вуди Харрельсон, Потерявшийся в Лондоне, дебют, режиссёр, Lost in London, Woody Harrelson

Нет ни слова о том, кто написал сценарий, кто будет главной звездой фильма, будет ли Харрельсон появляться в кадре. У него уже есть опыт в написании сценария и управлении людьми на площадке. Он получил его при работе над проектом Уэст-Энд.

В ближайшем будущем, Харрельсон также сыграет главную роль в другом фильме Роба Райнера, Шок и трепет. Это фильм о группе журналистов, работающих во время президентства Джорджа Буша-младшего. «Мы играем журналистов, которые писали важные статьи о нелепости ассоциаций Саддама Хусейна с Усамой бен Ладеном или попыток соединить его с терактом 9/11,» сказал Харрельсон.


Не торопись!
Это точно пригодится!