Поиск

Джон Сина в роли супергероя

За последние несколько лет, кинокарьера Джона Сина, конечно, получила некоторый взлёт. Но если даже популярный автор комиксов хочет, чтобы Джон Сина сыграл его персонажа, то почему бы Джону не попасть на большие экраны мировых кинотеатров?

Марк Миллар, автор «Superior» на этой неделе объявил в Твиттере, что он заинтересован в привлечении Джона Сины на главную роль. По словам Миллара, он смотрел «Trainwreck» и был поражен комедийным отрывком с Синой. Просмотр этого заставил писателя задуматься.

553a381f27393062-600x400

Миллар утверждает, что он «просил» Сину сыграть главную роль, в его фильме, который выпускает 20-ый век Фокс. Через несколько дней был опубликован твит, в котором говорится о том, что Джон будет задействован в проекте.

99534b908f3d14d3-600x400

Сюжет комикса

«Superior», выпущенный в период между 2010 и 2012 годами, нарисованный Лайнелом Ю, это история 12-летнего мальчика с рассеянным склерозом, которому дается одно желание инопланетной обезьяной. Мальчик желает стать популярным вымышленным героем по имени Superior, который является аналогом Супермена. Желание исполняется и Superior входит в «реальный» мир.

20-ый век Фокс приобрела права на «Superior» в 2014 году, что делает его одним из многих комиксов Миллара, которые были экранизированы (такие как «Пипец», «Особо опасен» и «Kingsman: Секретная служба»). Несмотря на свою популярность, работы Миллара часто подвергались критике как расистские и женоненавистнические. За использование персонажей из числа меньшинств и стереотипное представление женщин помощниками для главных героев мужчин.


Не торопись!
Это точно пригодится!