Поиск

Режиссёр Форсажа снимет фильм Hot Wheels

В настоящее время нет недостатка в фильмах, основанных на комиксах. Да и видеоигры сделали большой рывок к тому, чтобы с ними считались в мире кино. В то же время, детские игрушки по-прежнему являются источником вдохновения в Голливуде. Lego Movie доказал, что даже без какого-то конкретного повествования игрушки могут создать уникальный и веселый мир. Теперь и другие популярные игрушки готовы последовать примеру Lego и выпустить фильмы со своей продукцией в главной роли.

Конечно Lego Movie получил помощь в заполнении фильма персонажами от других источников, таких как Бэтмен и Вселенная DC в принципе. Другая популярная линия игрушек готовится выйти на экраны без подобных действий, а такой какая она есть: Hot Wheels официально объявили о выпуске фильма.

star-trek-beyond-director-justin-lin-min

Джастин Лин займёт режиссёрское кресло

THR сообщает, что Джастин Лин будет продюсировать и режиссировать киноадаптацию линии игрушек с почти полувековой историей. Лину, конечно, не привыкать центральной роли автомобилей в своих фильмов, особенно после работы над такими фильмами как Тройной форсаж: Токийский дрифт, Форсаж 4, Форсаж 5, и Форсаж 6. Однако, пока что нет информации, будет ли эта адаптация «живой» или же анимированной.

Назначение режиссёром такого человека как Лин, скорее всего, указывает на «живую» версию адаптации. Лин должен иметь полную свободу, чтобы построить вселенную, которая будет вращаться вокруг этих автомобилей, учитывая что вселенная Hot Wheels имеет явный недобор человеческих персонажей. Учитывая предыдущие работы, не будет сюрпризом, если Лин пригласит кого-то из известных актёров. Например, Дуйэна «Скалу» Джонсона. Также, он явно сможет привлечь к производству мастеров в остальных аспектах. Умение Лина смешать автомобильные гонки и трюки с другими элементами кино будет весьма полезно для фильма.

Hot Wheels в настоящее время только в стадии разработке, поэтому ещё не имеет даты выхода.

 


Не торопись!
Это точно пригодится!