Поиск

Короткометражный фильм LEGO Юрский Мир

Юрский Мир, возможно, не оказал такого культурного влияния, как оригинал, сделанный в 1993 году, но ему удалось стать третьим по кассовым сборам за всё время. Одним из значимых моментов стало создание линейки конструктора Lego. Также были созданы видеоигры и детские пародии в стиле Лего на этот фильм.

LEGO наборы и видеоигры Юрского Мира были доступны с момента выхода фильма год назад. Для тех, кто хочет посмотреть более дружелюбную бойню динозавров, или просто хочет насладится историей ещё раз, но в глупой и комичной форме, есть хорошие новости.

Universal Studios выпустила первый трейлер LEGO Jurassic World: Indominus Escape. Короткометражка будет выпускаться частями в Интернете, начиная с 3 октября. Всего будет пять частей. Затем они будут добавлены в специальное издание DVD-релиза Юрского Мира.

lego-jurassic-world-the-indominus-escapes-feeding-min

Официальный синопсис:

В LEGO Jurassic World: Indominus Escape соединятся два из самых известных бренда всех времён. Когда Саймон Масрани случайно разрушает одну из главных достопримечательностей парка, он зовёт свою помощницу Клэр, чтобы та помогла ему. После некоторого опытов с Дино-ДНК в лаборатории доктора Ву, Клэр предлагает идеальное решением, которое, несомненно, принесет радость Масрани и детям во всем мире — The Indominus Rex — самый умный, самый большой и ужасно любящий хот-доги гибрид динозавра! Но происходит катастрофа: Indominus съедает все хот-доги и сбегает из вольера в голодной ярости. Теперь талантливому и суровому тренеру динозавров Оуэн Грэйди предстоит всех спасти и сразиться с Indominus Rex в эпической финальной битве!

Хотя этот релиз явно не стремится к достижениям LEGO Movie, он должен понравится детям, большим и малым. Возможно, это будет даже служить в качестве разминки для тех, кто слишком мал для пугающей «живой» версии фильма.

LEGO Jurassic World: Indominus Escape — Часть 1 появится в  онлайне 3 октября 2016, остальные же части выйдут в последующие дни. Вся история будет выпущена как часть DVD набор Юрского Мира 18 октября 2016 года.

 


Не торопись!
Это точно пригодится!