Поиск

Ubisoft откладывает Assassin’s Creed и Far Cry

Об этом ходили слухи в январе, а затем это было подтверждено в феврале, что, несмотря на ежегодные релизы франшизы Assassin’s Creed с 2009 года, в 2016 году игра не выйдет. Генеральный директор Ubisoft Ив Гийемо сказал, что в долгосрочной перспективе цель не в том, чтобы «вернуться к годичному циклу выпуска», а наладить регулярный, при этом не снижая качество игры. Ожидается, что серия вернется в 2017 году. Но Томми Франсуа, вице-президент редакции Ubisoft, сказал IGN, что это может занять большее время, чем было обещано.

isqvodi65qnf7eagg6asqu-650-80-min

Ситуация с Asssassin’s Creed

«Мы считаем, что эти игры должны получать альфа-тестирование за год до релиза. Мы пытаемся добиться этого. Наша цель — альфа-версия за один год до релиза, чтобы повысить качество и «чистоту» продукта», сказал он. «Так что это значит, что скорее всего мы не получим в ближайшее время ни Assassin’s Creed ни Far Cry.»

«Очень важно начать альфа-тестирование как можно скорее, ведь для игр это жизненно важное значение», пояснил он. «Чем больше у нас есть времени на «полировку» игры, тем больше мы сможем поменять, улучшить или переделать.»

fc4_search_mobile_161764-min

Ситуация с Far Cry

Он также пояснил, что пауза не является попыткой избежать перенасыщения игровых серий. Франсуа сказал, что продажи  Far Cry росли с огромной скоростью, но они всё равно приняли строгое творческое решение, чтобы дать студиям возможность поработать над усовершенствованием процесса и самих игр.

Ubisoft не стесняется задерживать и другие крупные проекты. Так в августе был отложен выпуск двух запланированных расширений для Division, чтобы сосредоточиться на устранении неполадок и улучшении самой игры. Также, ранее в этом месяце компания объявила о переносе даты выхода игры South Park: The Fractured Whole на начало декабря 2017 года.


Не торопись!
Это точно пригодится!