Поиск

Набор LEGO Звёздные Войны: Изгой-один

Звездные войны уже давно стали гораздо большим, чем просто серия фильмов. Продукция франшизы является чрезвычайно прибыльной, продаётся всё, от фигурок героев до жевательной резинки со знаменитым логотипом. Благодаря коллекции запоминающихся персонажей, богатой мифологии, и далекой, далекой галактике, Star Wars имеет большую привлекательность, чем другие франшизы, и люди всегда заинтересованы в покупке новой продукции своего любимого фильма.

Большей частью целевой аудитории Звездных войн являются дети, а это означает, что игрушки продаются как горячие пирожки. Многие компании успели заработать на популярность Звездных войн за эти многие годы. Одним из самых известных примеров является компания LEGO. Они продавали тематические наборы из фильмов, начиная со Скрытой угрозы в 1999 году. И так как Дисней в этом году выпускает новый фильм, у них есть хорошая возможность пополнить коллекцию. В эту пятницу, прозванную Rogue Friday была выпущена линейка игрушек Lego The Rogue One: A Star Wars Story.

Что в себя включает новая линейка?

Любители Лего уже могут насладится битвами между мятежниками и Империй. Также есть пять транспортных средств (в том числе новый U-Wing и TIE Striker), которые продаются  с мини-фигурками, чтобы люди могли воссоздать (возможные) сцены из фильма. LEGO также продолжает выпуск своих больших собираемых фигурок, доступны модели Джин Эрсо, K-2sO и Имперского штурмовика смерти.

Набор LEGO Звёздные Войны: Изгой-один

Игра «Найди штурмовика смерти»

В дополнение к игрушкам, LEGO также выпустила свою версию популярной головоломки «Find the Panda» с названием «Find the Death Trooper». В ней один из новых имперских штурмовиков смерти «не очень хорошо прячется» среди отряда обычных штурмовиков. За эти годы, LEGO стало известно своим чувством юмора, и это просто еще один пример.

Любители кино знают, что иногда, некоторые картинки и модели игрушек могут содержать информацию о фильме, которая ещё нигде не была показана. Но скорее всего, этот набор будет исключением. Так как все корабли и транспортные средства уже были показаны в предыдущих маркетинговых материалах, а также ситуации, изображенные на коробках, основаны на том, что было показано в трейлерах. Основным посылом этой серии является то, чтобы фанаты сами смогли создать приключения Джин Эрсо и её компании.


Не торопись!
Это точно пригодится!