Поиск

Война планеты обезьян синопсис

Среди горячо ожидаемых адаптаций комиксов о супергероях и блокбастеров, которые будут поражать зрителей в кино летом  2017 года, есть несколько научно-фантастических франшиз. Таких как Трансформеры, Чужой и Планета обезьян.

К этому моменту, прошло почти 3 года с тех пор, как вышла последняя часть, «Планета обезьян: Революция», которая является продолжением Восстания планеты обезьян. Сама же она является приквелом / перезапуском серии. Фильм представил миру генетически измененного шимпанзе по имени Цезарь, которого сыграл Энди Серкис с помощью технологий захвата движения.

20-ый век фокс объявил, что Война планеты обезьян будет представлена на Comic-Con 2016  в Нью-Йорке.

war-for-planet-apes-plot-summary-caesar-min

Официальный синопсис фильма

В Войне планеты обезьян, третьей части франшизы, Цезарь и его приматы вынуждены вступить в смертельную схватку с армией людей во главе с безжалостным Полковником. Обезьяны несут невообразимые потери. Цезарь борется со своими темными инстинктами и приступает к собственным мифическим поискам, чтобы отомстить за свой род. По окончанию своего путешествия, он сталкивается лицом к лицу с Полковником в эпической битве, которая определит судьбу их видов и будущее планеты.

Как сообщалось ранее, Полковника в Войне планеты обезьян сыграет Вуди Харрельсон. Режиссёр картины Мэтт Ривз добавил информации о «мифических поисках», которыми будет занят Цезарь в течение фильма. Они перенесут его в прошлое, где он будет заново переживать моменты своей жизни из предыдущих частей.

Война планеты обезьян выйдет в российский прокат 13 июля 2017 года.

 


Не торопись!
Это точно пригодится!