Поиск

Pokemon GO запущена ещё в 11 странах

Pokemon Go продолжает охватывать мир, недавно игра была запущена в 11 новых странах, подтвердили в Niantic.

29 сентября, игра была выпущен в Албании, Боснии и Герцеговины, Макао, Македонии и Сербии. Через день, Niantic выпустили игру в Казахстане, Кыргызстане, Таджикистане, Туркменистане, Узбекистане и Монголии. Во всех регионах, игра доступна для скачивания из iTunes и Google Play.

Pokemon Go достигла рекордных скачиваний в США и Европе в июле. По словам Apple, игра была загружена больше всего раз в первую неделю, чем любое другое приложение в истории.

3138187-go1-min

Игра стартовала в Японии в конце июля. В то время, Niantic поблагодарили фанатов в стране за их терпение. Согласно предыдущему отчету, Niantic Labs откладывали японский релиз Pokemon Go, пока не были уверены, что сервера смогут справиться с поддержкой игры.

Pokemon Go доступна на большинстве крупных рынков по всему миру, за исключением Китая и Южной Кореи. Генеральный директор Pokemon Company  Тсунекадзу Исихара сказал, что он надеется запустить игру в тех регионах. Но в этом есть проблема, так как в этих регионах ограничены Google Maps.

Доход от Pokemon GO

Из других новостей о Pokemon Go, недавний финансовый отчет показал, что игра продолжает приносить 2 миллиона долларов каждый день от своих микротранзакций. Напомним, что в пике она приносила 16 миллионов долларов каждый день.

pokemon-go-buddy-system1-min

Niantic недавно добавили новую систему «buddy», в которой игрок может брать в спутники покемона и получать от этого его конфеты. Также разработчики дразнили некоторыми «интересными возможностями и изменениями.» Возможно, речь идёт о многопользовательском режиме битвы.


Не торопись!
Это точно пригодится!