Поиск

Кристофер Уокен снимется в War With Grandpa

Не часто встретишь дуэт Роберта Де Ниро и Кристофера Уокена, разве что только в фильме Охотник на оленей. Но есть хорошая новость, они вместе снимутся в одном фильме. Вы думаете это драма или что-то эпичное? Вы не угадали, это будет комедия «War With Grandpa».

Актёрский состав и сюжет фильма

В фильме также снимутся Мэтт Эмбер, Том Астл, Лиза Аддарио и Джо Сиракуз. Фильм является адаптацией романа Роберта Киммела Смита, в котором юноша по имени Питер (Макс Дженкинс) разрывается между любовью к своему деду и своей заветной комнате. Когда его бабушка умирает, дедушка переезжает, так как не может жить на чердаке из-за проблем с ногой. Мальчик устраивает линию фронта на лестнице и начинает войну (как делал Калкин в Один дома). Этим он хочет отвоевать свою территорию, но и дедушка не промах в таких делах.

walken-de-niro-team-on-war-with-grandpa

Режиссёром этого действия является Тим Хилл, в то время как Уокен будет играть лучшего друг деда. Также в фильме появится Юджин Леви, правда, неизвестно в какой роли. Фильм вряд ли будет претендовать на какие-либо награды, хотя кто знает…

Картина появится на экранах кинотеатров 21 апреля 2017 года.

Де Ниро и Уокен снимались вместе в военной драме 1978 года «Охотник на оленей», в которой рассказывается о двух американцах русского происхождения до, во время и после войны во Вьетнаме. Уокен получил «Оскар» за роль второго плана, а Де Ниро — номинацию за главную.


Не торопись!
Это точно пригодится!