Поиск

Бета-версия Call of Duty: Infinite Warfare

Call of Duty: Infinite Warfare выйдет примерно через месяц, но если вы совершили предзаказ, то вы получите доступ к бета-версии мультиплеера. Activision поделилась некоторыми подробностями о том, что игроки могут ожидать от предстоящих испытаний.

Что будет в бета-версии?

Бета состоит из двух этапов, которые будут проходить в периоды с 14-17 октября и 21-24 октября.  Пользователи PS4 смогут поучаствовать в обоих этапах, в то время как пользователи Xbox One будут иметь доступ только ко второму. Владельцы ПК не получат доступ ни к одному из бета периодов.

3139453-large1-min

В бета-версии вы сможете сыграть на трех картах. К ним относятся «Frontier», круговая двухлинейная карта, расположенная на космической станции вблизи Нептуна; «Frost», научно-исследовательский центр на одной из лун Юпитера; и «Throwback», трёхполосная карта, отсылающая игроков в США 1950-ых годов.

Доступные режимы игры

Режимы, в которые можно будет сыграть на этих картах, будут меняться на протяжении всего бета-теста. Они включают в себя классические, такие как «Team Deathmatch», «Domination», и «Kill Confirmed», в дополнение к некоторым новым режимам. Одним из них является «Defender», в котором игроки должны как можно дольше защищать полученный ими дрон.

Кроме того, вы сможете поиграть за буровую установку, которых в полной игре будет шесть штук. Каждая установка специализируется на конкретном типе боевых действий и может быть оснащена одной полезной нагрузкой и одной дополнительной чертой.

3139452-large-min

Новой функцией мультиплеера Infinite Warfare является метаигра под названием «Mission Teams». Вы можете завербоваться в одну из команд и выполнять для неё миссии, чтобы увеличить командный ранг. В бета-версии доступны две команды. Вы можете вступить в отряд «JTF Wolverines», когда начнете, и по мере вашего прогресса, у вас будет возможность присоединиться к «Orion Initiative». Каждая команда имеет своего собственного командира, который даёт миссии. Увеличение ранга команды даёт эксклюзивные награды, такие как специальных косметические инструменты и прототипы оружия.

Call of Duty: Infinite Warfare выйдет 4 ноября на PS4, Xbox One и PC. Те, кто купит за $ 80 специальные издания получат бесплатную копию Modern Warfare Remastered. Если вы предзаказали Infinite Warfare на PS4, то вы можете играть в remastered-версию кампании Modern Warfare прямо сейчас. Мультиплеер будет доступен после старта продаж и будет включать в себя все 16 карт из оригинальной игры.


Не торопись!
Это точно пригодится!