Поиск

Зачарованная 2

Несмотря на успех фильма Зачарованная в 2007 году, студии Дисней потребовалось много времени, чтобы приступить к созданию сиквела. Последней  новостью было участие сценаристов Дэвида Стема и Дэвида Уайсса. Мы не знаем. Может они уже и не имеют отношения к проекту, но мы знаем, кто точно имеет. Адам Шенкман выступит в роли режиссёра фильма.

Первая часть Зачарованной была смесью сказки с реальным Нью-Йорком. Эми Адамс в роли Жизель, анимированной принцессы, сосланной в наш мир злой колдуньей, которую играет Сьюзен Сарандон. Попав в Нью-Йорк, она столкнулась с суровой реальностью земли, казалось бы, без истинной любви и счастья. В этом мире она распространяет своё видение, путём обильного пения песен и попытками развеселить всех.

adam-shankman-min

Подробности сиквела «Зачарованная»

В этой часте мы увидим совершенно другую Зачарованную. Спустя 10 лет вечное счастье Жизель (Адамс должен вернуться к роли) подвергаться сомнениям, после череды событий, которые влияют на всё в реальном мире и анимированной Андалазии.

Дисней хочет, чтобы фильм был готов к съёмкам в начале следующего года. Учитывая опыт Шенкмана по комедиям и мюзиклам, он хорошо подходит для этого проекта и сможет уложится в установленные сроки.


Не торопись!
Это точно пригодится!