Поиск

Игра по фильму «Война планеты обезьян»

Сегодня, на Комик-Кон в Нью-Йорке, актер Энди Серкис упомянул, что Война Планеты Обезьян будет сопровождаться видеоигрой, для которой он выполняет захват движения с помощью одноименной системы. Игра выйдет на консоли и её релиз состоится примерно тогда же, когда и фильма.

Не так много информации было раскрыто на выступлении. Серкис продолжал молчать и во время интервью. Однако, он всё-таки поведал информацию, кроме той, что игра выйдет только на консоли:

2016108114919_1-min

«Не думаю, что кто-то делал подобное,» сказал Серкис. «Мы создали её в моей студии Imaginarium. Не вдаваясь в подробности, скажу, что эта игра не в стиле шутеров от первого лица. Она будет больше походить на интерактивный фильм. И это все, что я могу сказать, кроме того, что она выйдет примерно в то же время, что и фильм «.

«Игра лишь сопутствует истории, она не основана на персонажах из этого фильма», добавил Серкис.

Энди Серкис в игровой индустрии

Серкис и в прошлом участвовал в создании игр. Он работал с разработчиками Devil May Cry, студией Ninja Theory, над захватом движения и над голосовой составляющей в Heavenly Sword и Enslaved: Odyssey to the West. В дополнение к  этому, он озвучивал персонажей в Risen и Volume. Актер также причастен к созданию видеоигры с космической тематикой Star Citizen.

 


Не торопись!
Это точно пригодится!