Поиск

Старт съёмок Плохие парни 3

В фильме Плохие парни 3 произойдёт воссоединение звёздного дуэта Уилла Смита и Мартина Лоуренса в качестве друзей из предыдущих частей. Режиссёром фильма назначен Джо Карнахан (Схватка). Плохие парни 3 покажут нам детективов Департамента полиции Майами Майка Лоури и Маркуса Барнетта, совершающих дерзкое возвращение. Оно явно понравится фанатам.

После нескольких переносов даты выхода, казалось бы, что Карнахан, Смит, Лоуренс и продюсер Джерри Брукхаймер полностью готовы начать активно работать над Плохими парнями 3. Как и в первом фильме франшизы, в третьей части Майкл Бэй не является режиссёром. Перед актерами и съемочной группой стоит задача: начать производство фильма, не откладывая, как это было во множество предыдущих разов.

Джерри Брукхаймер, Майкл Бэй, Jerry Bruckheimer, Michael Bay, Will Smith, Martin Lawrence, Bad Boys, Bad Boys 3, Bad Boys for Life, дата выхода, Уилл Смит, Мартин Лоуренс

 

Заявление Мартина Лоуренса

В недавнем выпуске шоу Jimmy Kimmel Live, Лоуренс прокомментировал тот факт, что наиболее часто задаваемый вопрос, который ему задают поклонники — когда выйдут Плохие парни 3. Лоуренс сказал с надеждой, что производство Плохих парней 3, наконец, начнется в марте 2017 года.

Конечно, это заявление было сделано в попытке успокоить давних поклонников серии, и точные сроки нигде не указаны. Но что , если слова Карнахана и Лоуренса — правда? Тогда вполне возможно, что съёмки Плохих парней 3 начнутся в течение первых трех месяцев следующего года.

Зрители, выросшие на фильмах Плохие парни и его непосредственном продолжение Плохие парни 2 в конце 1990-х и начале 2000-х, без сомнения, жду, когда же третья часть попадёт в производство. Плохие парни 3 появятся на экранах 12 января 2018 года, а четвёртая часть планируется на 3 июля 2019 года.


Не торопись!
Это точно пригодится!