Поиск

Дэниел Крейг может снова сыграть Бонда

Есть несколько франшиз, которые являются весьма успешными и длятся на протяжении многих лет. Одна из таких — Джеймс Бонд. Вышло 26 фильмов за 54 года, целые поколения кинозрителей бежали в кинотетар, чтобы посмотреть на влюбляющегося и пьющего мартини агента 007. Из-за того, как близко к сердцу поклонников Джеймс Бонд, выбор актёра на главную роль является почти главной заботой при производстве каждого нового фильма. Дэниел Крейг снялся в главной роли в последних четырех частях франшизы. Вопрос о его возвращении к роли возник после того, как он дал интервью в прошлом году, где заявил, что он предпочел бы «отрезать себе руки», чем снова сыграть Бонда. Но теперь возможно обратное.

В минувшие выходные Дэниел Крейг появился на Comic Con в Нью-Йорке, где он убедил всех, что на самом деле очень любит свою работу в качестве агента 007. Что касается его возможного возвращения, Крейг сказал следующее:

«Насколько я понимаю, у меня лучшая работа в мире. Я буду продолжать делать её до тех пор, пока буду получать от этого удовольствие. Если бы я должен был прекратить это делать, я бы ужасно скучал.»

b289f4ff8cdc6c3a81ed9d0af80cf4329840ac6b-min

Фанаты надеялись, что Дэниел Крейг появится, по крайней мере, ещё один раз в роли Джеймса Бонда. Его игра была оценена одинаково как критиками, так и обычными киноманами.  Так как Бонд Крейга является более брутальным, чем его предшественника Пирса Броснана. Джеймс Бонд в Казино Рояль и последующих фильмах выглядел более хладнокровным. Он больше полагается на свои навыки и кулаки, чем на модные гаджеты. Кроме того, Крейг действительно выглядит так, будто может убить вас голыми руками.

Комментарии к прошлогоднему интервью

Во время своего появления на Comic Con, Дэниэл Крэйг также объяснил, почему так выразился в своём нашумевшем интервью год назад. Спустя год, он сказал об этом: «Это было на следующий день после съемок Спектра. Я был вдали от дома в течение года.»

Теперь ясно, что Дэниел Крейг имел в виду, в тот момент. Отдых от смокинга Бонда дал актеру время подумать. Действительно, проведя месяцы на съемках, выполняя каскадёрские трюки, последнее, что ему хотелось бы обсуждать — это сыграет ли он он снова агента 007.


Не торопись!
Это точно пригодится!