Поиск

Фильм о создателе Wonder Woman

Знаете ли вы, что автор Wonder Woman также создал детектор лжи? Что ж, он действительно его сделал. И в скором времени у вас будете возможность увидеть то, как всё это происходило. О нём выйдет биографический фильм Professor Marston & The Wonder Women.

Кто будет работать над фильмом?

Люк Эванс будет играть выпускника Гарварда Уильяма Марстона, человека, который придумал амазонскую принцессу DC в 1941 году. Однако, Марстон представил её не в одиночку, он соединил характеры двух самых важных женщин в его жизни: с которыми он жил и имел детей одновременно. Ребекка Холл будет играть роль его жены, Элизабет Холлоуэй Марстон (которая помогал Уильяму с детектором лжи), а Белла Хиткот сыграет Олив Бёрн, партнершу их пары.

rebecca-hall-luke-evans-bella-heathcote-min

Фильм «Professor Marston & The Wonder Women» будет написан и снят Анджелой Робинсон (продюсер «Настоящая кровь» и «Как избежать наказания за убийство»).

Люк Эванс в настоящее время играет главную роль в «Девушка в поезде». Холл задействована еще в одном биографическом фильме, Кристина, который в настоящее время показывают на Лондонском кинофестивале. Ну а Хиткот можно скоро увидеть в «На пятьдесят оттенков темнее».

Производство картины уже идёт полным ходом.


Не торопись!
Это точно пригодится!