Поиск

Сериал по фильму «Вечное сияние чистого разума»

Телевизионная индустрия яростно штурмует архивы Голливуда в поисках фильмов, подходящих для адаптации на ТВ. Выпускаются перезагрузки Отступников, Смертельного оружия и Впусти меня, все они уже находятся в стадии разработки. Но этот фильм никто не ожидал увидеть в подобном ключе. Сюрреалистическая романтическая комедия Вечное сияние чистого разума присоединится к ранее перечисленным.

The Hollywood Reporter сообщает, что Стив Голин, продюсер оригинал  2004 года, будет руководить проектом с Зевом Бороу, который вероятно напишет сценарий.

eternal-sunshine-of-the-spotless-mind-min

Связь оригинала с будующим сериалом

Оригинальный фильм — это высококонцептуальная романтическая драма, с Джимом Керри и Кейт Уинслет. Где они играют пару, отношения которой обречены. И они используют футуристическую технику, чтобы стереть воспоминания друг друга. Мишель Гондри и Чарли Кауфман, режиссер и сценарист фильма, соответственно, не будут участвовать в создании сериала.

Уинслет и Керри скорее всего тоже не примут участия. Фильм нельзя назвать обычным, поэтому будет интересно увидеть, что же преподнесёт его ТВ-версия. Много чего можно найти в нём, правда при перезагрузке, скорее всего, потеряется острая авангардная задумка Кауфмана.


Не торопись!
Это точно пригодится!