Поиск

Мишель Уильямс может сыграть Дженис Джоплин

В настоящее время, Мишель Уильямс получает восторженные отзывы за роль в «Манчестер у моря», который был торжественно показан на Лондонском кинофестивале в этом месяце. Похоже, что теперь она может поучаствовать ещё в одном проекте, который принесет ей ещё больше оваций: она ведет переговоры по роли фолк-певицы Дженис Джоплин в новом биографическом фильме.

Фильм, названный просто Janis, снимет Шон Дюркин. Его самой известной работой считается драма 2011 года «Марта, Марси Мэй, Марлен». В качестве саундтрека, в фильме было использовано много фолк-композиций из эры Джоплин.

janis_lgb_still3-min

Джоплин и фильмы о ней

Джоплин является музыкальной иконой 1960-х годов, хорошо известная за свои жгучие блюз-тексты и сильный голос, ну и, конечно же, за улётный рок-н-рольный стиль жизни. Она умерла от передозировки в 1970 году, в возрасте 27 лет, шокируя мир музыки. Помимо нескольких телевизионных, это, кажется, первый биографический фильм про певицу. Ранее, Эми Адамс и Зоуи Дешанель назначались на роль, но проект приостанавливался в связи с юридическими разбирательствами.

Пока что, Мишель Уильямс можно увидеть в фильме Манчестер у моря и Некоторые женщины. Также она недавно сыграла в пьесе Blackbird.


Не торопись!
Это точно пригодится!