Поиск

Бенисио дель Торо не снимется в Хищнике

Хищник Шейна Блэка ещё имеет некоторое время, чтобы сделать кое-какие изменения в составе и объявить рабочее название. После слухов о том, что производство вот-вот начнётся, Бенисио дель Торо официально покинул проект. В настоящее время он носит название «Ollie». Однако Бойд Холбрук из Narcos уже занял его роль.

Официальной причины ухода дель Торо не было объявлено, хотя в его графике находятся проекты Марвел, фильм Сольдадо и Звёздные войны. Поэтому не трудно понять, что скорее всего он ушёл из-за расписания съёмок. Холбрук, в настоящее время работает над фильмом Logan с Хью Джекманом, но больше всего он известен по роли сотрудника Управления по борьбе с наркотиками Стива Мерфи из сериала Netflix Нарко. Он также снимался в незначительных ролях в Исчезнувшой и Прогулке среди могил.

00-min

Странное рабочее название проекта

Что касается «Олли», маловероятно, что это будет рабочим названием проекта. Это странно, если учесть, что фильм уже имеет название — Хищник. Так что мы можем только догадываться, что имеют ввиду Блэк и его сценарист Фред Деккер под этим словом. Это мы сможем узнать только тогда, когда фильм выйдет в кинотеатрах.

В любом случае, Блэк обещает сделать большие вещи для франшизы, которая, казалось, получила глоток воздуха после Хищника Нимрода Антала. «Мы хотим достичь того же чувства изумления и новизны, которого достигли «Близкие контакты третьей степени». Это почти невозможно, но мы хотим попробовать. Нам просто нужно создать сильную историю, в которой будет много особенностей и структур.»

Съемки фильма, как ожидается, начнутся в феврале 2017. Дата релиза «Хищника / Олли» в США назначена на 9 февраля 2018 года.


Не торопись!
Это точно пригодится!