Поиск

Юэн МакГрегор может вновь сыграть Оби-Вана Кеноби

После того, как голос Юэна МакГрегора появился в Пробуждении силы на 0,32 секунды, многие задавались вопросом, как Юэн МакГрегор может вновь сняться во франшизе Звездных войн. Актеру, кажется, тоже любопытно, как он может это сделать.

Но пока что, МакГрегор готовит свой режиссерский дебют — Американский Пастораль. Однако, он рассказал о своих идеях, относительно Оби-Вана. «Я всегда думал, что было бы замечательно рассказать историю, между моим последним фильмом и первым Алека Гиннесса».

20140328-evan-post-min

МакГрегор и его идеи по спин-оффу

В приквелах, в последний раз Оби-Ван был показан, когда передавал младенца Люка его приемным родителям на Татуине. Что до оригинала, все мы знаем, чем всё закончилось … «Было бы интересно снять эту историю, особенно сейчас, когда я стал старше. Я, с моим возрастом, отлично бы подошёл. Мне 45, Алеку Гиннессу было около 60. Я мог бы сыграть и Оби-Вана из оригинала.»

МакГрегор явно любит франшизу и надеется, что будущие фильмы будут «сняты в различных жанрах под знаменем Star Wars. Возможно один из них будет фильмом про Оби-Ван Кеноби. Или даже два! История Оби-Вана Кеноби Часть 1 и 2!»


Не торопись!
Это точно пригодится!