Поиск

Старт продаж PlayStation VR

Это большой день для Sony, так как долгожданная PlayStation VR гарнитура поступает на полки магазинов.

PlayStation VR

Гарнитура стоит 400 долларов, но устройство также требует PlayStation 4 и камеру PlayStation. Sony также продает Launch Bundle за 500 долларов, в который входит гарнитура, камера, два контроллера Move, и 5 игр из набора PlayStation Worlds VR. Все экземпляры будут продаваться с демо-диском, который содержит пробные версии 18-ти различных игр, в том числе Resident Evil 7.

p3250603-970-80-min

Перед запуском, компания Sony предупредила поклонников, что им следует ожидать дефицита PlayStation VR. На данный момент устройство — как базовый пакет, так и Launch Bundle — есть в наличии на Amazon, GameStop и Best Buy.

Для PlayStation VR доступно множество игр, включая Batman: Arkham VR, Until Dawn: Rush of Blood, а также вышеупомянутые PlayStation Worlds VR.

Исследовательская группа Superdata опубликовала отчет, по оценкам которого продажи  устройства виртуальной реальности от PlayStation достигнут 2,6 миллиона к концу 2016 года. Также, в ноябре выходит PlayStation 4 Pro, которая будет стоить 400 долларов. Некоторые потребители могут выбрать её вместо устройства VR.


Не торопись!
Это точно пригодится!