Поиск

Final Fantasy 14: Stormblood дата выхода

Официальное заявление о Final Fantasy 14 с фан-фестиваля заключается в том, что расширение под названием Stormblood, выйдет летом следующего года. Как сообщает USgamer, продюсер Наоки Йошида сказал, что Stormblood покажет «полную автономность содержания игры». Действия будут происходить в городе-государстве Ala Mhigo, который изо всех сил пытается освободиться из тисков империи Garlean.

xj77bfgvy7ricchsggllam-650-80-min

Изменения в Final Fantasy 14: Stormblood

Расширение добавит новые профессии, новые районы, которые будут по крайней мере, столь же большими, как и в Heavensward. Максимальный уровень увеличен с 60 до 70, новые главные битвы с боссами, подземелья, высококлассные рейды. Также среди изменений — «переделанная» боевая система, которая будет группировать и разделять способности по ролям, таким как Танк или Целитель, а не по профессиям.

Инвентарь также ждёт «экстремальное» изменение. Скорее всего это займёт намного больше работы, чем можно подумать, и потребует больше времени, чтобы обеспечить игровые сервера возможностью справиться с дополнительной нагрузкой. Кроме того, есть вероятность, что Stormblood будет исключительно для 64-битных версий Windows, так как Йошида и Square Enix хотят отойти от 32-битных систем.

Больше информации будет продемонстрировано на Токийском фан-фестивале, который пройдёт 24-25 декабря.


Не торопись!
Это точно пригодится!