Поиск

Приключения Паддингтона 2

После успешных кассовых сборов, которые получил фильм «Приключения Паддингтона», возник лишь один вопрос — когда выйдет продолжение. А вот и ответ, съемки Приключения Паддингтона 2 уже ведутся. Также, к фильму присоединятся Хью Грант и Брендан Глисон.

Персонажи и сюжет

Грант и Глисон будут играть именитого актёра Феникса Бюкенена, местную знаменитость Виндсорских Садов  и мускулистого взломщика сейфов ‘Наклза’ МакГинти соответственно.

МакГинти вряд ли будет союзником для молодого медведя, так как он ищет вора, который украл редкую книгу у мистера Грубера (Джим Бродбент) из антикварного магазина. Во второй части возвращается Тётя Люси (её озвучивает Имельда Стонтон) и Паддингтон хочет подарить ей эту книгу на день рождения. Он работает и копит деньги, чтобы воплотить свою идею.

paddington-sequel-min

«Мы с огромной радостью вернулись в мир Паддингтона,» говорят режиссер Пол Кинг и продюсер Дэвид Хейман. «Это была так приятно, что наш первый фильм понравился публике по всему миру. Я очень взволнован, что к нам присоединились Хью и Брендан. Вместе, я надеюсь, мы сможем сделать достойный фильм про этого исключительного медвежёнка».

В актерский состав также войдут Хью Бонневиль, Салли Хокинс, Джули Уолтерс, Питер Капальди, Мадлен Харрис и Сэмюэл Джослин. Бен Уишоу вновь озвучит медведя.

Кинг написал сценарий к Приключениям Паддингтона 2 вместе с Саймоном Фарнаби. Фильм уже официально приступил к производству. Паддингтон вернётся на экраны 10 ноября 2017 года.


Не торопись!
Это точно пригодится!