Поиск

Футбольный тренер против Microsoft Surface

Билл Беличик продолжает свою борьбу с использованием планшетов Microsoft Surface на боковой линии.

Тренер отвечал на вопросы в ходе конференции во вторник о проблемах, связанных с гарнитурой, которые были у Патриотов во время игры на прошлой неделе против Бенгалс. Беличик сказал о планшетах, что он «не может больше их терпеть», добавив, что не хватает согласованности в характеристиках устройств.

«Я дал им столько времени, сколько мог,» сказал Беличик про планшеты. «Они просто слишком ненадежны для меня.»

Решение было принято после того, как Беличик был пойман камерами, когда швырнул планшет на землю. Он сделал это после тачдауна Buffalo Bills во время их игры 2 октября.

Он также говорил о технических проблемах в NFL, включая систему связи между тренерами в ложе прессы и теми, кто на поле. «Есть очень мало игр, когда мы играем, дома или в гостях, днём, ночью, в холод, в жару, предсезонная подготовка, игры в чемпионате или игры после окончания сезона, всё это не имеет никакого значения. Но есть очень мало игр, в которых у нас нет проблем с этим оборудованием, вот это имеет значение, «сказал Беличик.

nfl-coach-uses-microsoft-surface-pro-3-tablet-min

Заявление представителя НФЛ

Представитель НФЛ Алекс Раетмиллер сказал, что лига будет продолжать работать с Microsoft. Это сделано для того, чтобы помочь клубам выполнять свои планы на игру, используя современные технологии.

«Внедрение технологий Microsoft на бровки повысило эффективность и скорость взаимодействия между тренерами и игроками на рекордно высокий уровень», сказал Раетмиллер. «В нашей сложной среде, многие факторы могут повлиять на игру помимо производительности конкретной технологии. Проблема может возникнуть и из-за решения вашего партнёра по команде.»

Беличик сказал,что проблема в большом количестве оборудования, которое работает на различных частотах. Он также сказал, что они не имеют возможности поработать с этим оборудованием на тренировках и разобрать потенциальные проблемы.

«Мы получаем оборудование в день игры, или за несколько часов до неё. Мы проверяем его и иногда оно работает, а иногда нет,» сказал Беличик. «Обычно к самой игре мы успеваем всё исправить, но всё равно не всегда.»

Использование планшетов в футболе

Предполагается, что команды НФЛ получили планшеты Microsoft Surface 4 для фотоснимков и разработки стратегий на игры этого сезона. Использование планшетов в предсезонных играх для воспроизведения игровых видео было одобрено НФЛ.

surfacenfl-min

Мнение об использовании планшетов в лиге различаются. Тренер Каролины Рон Ривера сказал в августе, что планшеты создали несправедливое преимущество, в то время как тренер Денвера Гари Кубиак и тренер Атланты Дэн Куинн похвалили их.

Патриоты использовали видеотехнологии в двух предсезонных играх. Однако, Беличик больше не будет их использовать вообще. Он сказал, что он собирается использовать старые методы, напечатанные снимки, сделанные во время игры, что поможет лучше разобраться в игровых стратегиях на бровке.

«Это моё личное решение, я закончил с этими планшетами,» сказал он. «Я дал им шанс. Я пытался разобраться с ними, но для меня они попросту не работают.»


Не торопись!
Это точно пригодится!