Поиск

Аарон Пол сыграет с Ольгой Куриленко

Скоро состоится событие American Film Market, а это значит, что нас ждут новые объявления о предстоящих фильмах, о режиссёрских проектах и актёров в них. Всё это будет представлением для дистрибьюторов, которые будут покупать фильмы для последующих показов. Одним из примеров является Android, в котором снимутся Аарон Пол и Ольга Куриленко.

Режиссёр Найэлл Джонсон написал этот фильм вместе с Мэттом О’Рейли. Съемки будут проходить в студии Infinite в Сингапуре и начнутся в начале следующего года. Действие будет происходить на космическом корабле около Плутона.

niall-johnson-min

Сюжет фильма

Аарон Пол будет играть ученого на корабле, который реализует свою мечту о возрождении его покойной жены (Куриленко) и их сына в виде андроидов, чтобы избавить себя от депрессии и одиночества. Но когда андроиды решают, что они предпочитают жить своей собственной жизнью, а не быть чьей-то копией , начинается битва умов.

«Мы очень рады, что Аарон и Ольга смогут принести что-то в этот фильм,» говорит продюсер Марго Хэнд. «Найэлл и Мэтт написали захватывающий фильм, который основан на отношениях двух сложных и интересных персонажей. Пол и Куриленко — идеальные актёры для работы с Найэллом. Вместе они смогут воплотить этот фильм в жизнь «.

У Куриленко есть несколько ролей на будущее, в том числе в фильме Армандо Ианнуччи «The Death Of Stalin». В последний раз Пол появлялся в Девятой Жизни Луи Дракса, также он будет в новом сезоне сериала Путь.


Не торопись!
Это точно пригодится!