Поиск

Главная женская роль в Дэдпул 2

Очень многое происходит вокруг фильма Дэдпул 2, и все движется немного быстрее, чем оригинал. Он вышел в начале этого года и превзошел все ожидания. Ну а сейчас готовиться продолжение и оно уже обзавелось списком актрис на роль Domino, главной женской роли.

deadpool-header-min

Претендентки на главную женскую роль

Согласно изданию Collider, есть короткий список из десяти актрис, которые могли бы сыграть вместе с Райаном Рейнольдсом, который всё также играет Уэйда Уилсона. На роль претендуют: Лиззи Каплан, Мэри Элизабет Уинстед, Сиенна Миллер, София Бутелла, Стефани Сигман, Сильвия Хукс, Маккензи Дэвис, Руби Роуз, Ив Хьюсон, и Келли Рорбах. Все они, по-видимому «тестируются» для неё.

В оригинальных комиксах Marvel, Domino является частым членом команды X-Force, где она сотрудничает с Дэдпулом и Кабелем. Уже известно, что второй появится в продолжении, так как об этом намекали в самом фильме.

Ещё не известно, снимется ли исполнительница главной роли оригинала, Морена Баккарин, во второй раз. Создатели могут придерживаться комиксов и добавить её как супергероя, с альтер эгом Copycat.

Тем не менее, мы определенно знаем, что Рейнольдс снова будет трясти ягодицами в красном костюме Дэдпула, что Ретт Риз и Пол Верник снова будут писать сценарий, и что съемки должны начаться в начале следующего года. Вполне возможно, что фильм выйдет в 2018 году.


Не торопись!
Это точно пригодится!