Поиск

Монополия The Elder Scrolls V: Skyrim

Компания видеоигровых товаров Merchoid официально объявила, что скоро выйдет тематическая Монополия по игре The Elder Scrolls V: Skyrim.

Монополия Skyrim

Настольная игра выйдет в марте 2017 года. Её стоимость будет составлять 48 долларов. В наборе используются персонажи, места и умения из видеоигры для игровой доски, жетонов, карточек, зданий и кубиков. Merchoid не предоставляет подробную информацию и страница продукта на сайте не даёт больших подсказок, но на игровой коробке изображен Драконорождённый. У игры также доступен предзаказ.

19881-min

Skyrim не первая видеоигра, по которой Merchoid сделали Монополию. Так же были созданы наборы по Fallout, Street Fighter и Assassin ‘s Creed.

«Хотите ли вы создавать деревни в Ривервуде, строить города в Винтерхолде или огромные замки в Виндхельме, будьте готовы раскрыть свой внутренний предпринимательский дух, претендуя на наиболее ценные участки в Тамриэле,» говорит менеджер Merchoid Джессика Адамс.

Из других новостей, ремастеринг-версия игры, которая называется Special Edition, выйдет 28 октября на PlayStation 4, Xbox One и PC. Кроме того, Skyrim был показан и для Nintendo Switch, но Bethesda не стремиться запускать игру на этой платформе.


Не торопись!
Это точно пригодится!