Поиск

Дональд Гловер сыграет друга Хана Соло

Когда появились слухи, что Лэндо Калриссиан, которого в оригинале сыграл Билли Ди Уильямс, появится в фильме про Хана Соло, первым претендентом на роль стал Дональд Гловер из Марсианина. И вот команда Star Wars официально объявила, что он назначен на роль.

Гловер в роли Лэндо

Лэндо является старым другом и соперником Хана. У них есть история, которой не мало лет. К тому же Калриссиан проиграл Тысячелетнего Сокола Хану в сабакк. Теперь же Гловер будет тем, кто раскроет его нам вместе с Олденом Эйренрайком, который сыграет молодого Хана Соло.

000-min

«Нам так повезло, что такой талантливый артист, как Дональд присоединиться к нам», говорят режиссеры Фил Лорд и Крис Миллер. «У нас остались большие ботинки,  и еще больший плащ, которые идеально ему подойдут, что позволит нам сэкономить деньги. Кроме того, мы хотели бы публично извиниться перед Дональдом за уничтожение навсегда Comic-Con для него.»

Сценарий для, пока что, безымянной истории Звёздных войн, которая выйдет в мае 2018, напишут Джон и Лоуренс Касдан. Сейчас Гловер получает овации за создание, соавторство, режиссуру и исполнение главной роли в комедийной ТВ драме «Атланта». Также он появится в Spider-Man: Homecoming, который выйдет 7 июля следующего года.


Не торопись!
Это точно пригодится!