Поиск

Смесь Марио и Пикачу

Nintendo и The Pokemon Company скооперировались, чтобы объединить двух своих самых знаковых персонажей: Марио и Пикачу. Полученный кроссовер персонажей выглядит очаровательно и называется «Марио Пикачу.»

Продукция кроссовера Марио и Пикачу

С 29 октября, всеми любимый покемон сможет носить красно-синий наряд Марио, будучи плюшевой игрушкой, в Pokemon Center в Токио. Также будут продаваться игральные карты, брелоки, блокноты, футболки, и чехлы для Nintendo 3DS, с изображенными на них персонажами. Для любителей часто забываемого брата Марио, Луиджи, есть версии Пикачу с зеленым костюмом.

3146301-4-min

Также, скоро появится новая часть франшизы Покемонов. Pokemon Sun and Moon должна выйти 18 ноября на Nintendo 3DS. Демо-версия игры была представлена 18 октября. В ней игроки могут использовать покемона Greninja. Они могут сделать из него Ash-Greninja, а затем перенести его в полноценную игру, когда она официально выйдет.

Из других новостей про Nintendo, следующая игровая платформа компании поступит в продажу 20 октября и будет называться Switch. Это консоль и портативное гибридное устройство в одном. Оно имеет экран, как у планшета, и контроллер со съемными частями.


Не торопись!
Это точно пригодится!