Поиск

Pokemon возвращается на большие экраны

Кажется, только вчера миллионы людей блуждали по улицам городов, уставившись глазами в экраны своих смартфонов. Они бросали покеболы в воображаемых существ, находящихся поблизости. Повальное увлечение Pokemon Go, с его инновационным использованием технологий и любимыми героями мультфильма, дали популярному мультсериалу второе дыхание. В связи с этим, Legendary Pictures будет снимать новое кино во франшизе Покемонов в 2017 году. Но перед этим на экраны попадут старые фильмы.

pokemon-still-min

Покемон: Фильм первый снова в кинотеатрах

На прошлой неделе, официальный сайт Pokemon объявил, что они вернут фильм 1999 года «Покемон: Фильм первый» и короткометражный фильм «Каникулы Пикачу» обратно в кинотеатры на две ночи в октябре и ноябре. Фильм появится в более чем 200 местах, выбранных компанией Cinemark. Дневной показ пройдёт 29 октября, а вечерний  1 ноября. Предзаказ билетов доступен за 5 долларов на человека.

Оригинальный фильм стал хитом в прокате, заработав более 160 миллионов долларов по всему миру, имея бюджет в 30 миллионов долларов. И хотя критики были значительно меньше впечатлены, из-за насилия в мультипликации и упрощенного посыла картины, «Покемон: Фильм первый» будет идеальным путешествием в прошлое для давних фанатов серии. Но и совершенно новые фанаты Pokemon, которые недавно открыли для себя франшизу из-за мобильной игры, получат удовольствие от фильма. Меломаны также смогут вновь пережить 90-е, вслушиваясь в саундтреки того периода. Также будут добавлены совершенно новые песни, написанные Кристиной Агилерой и Vitamin C.


Не торопись!
Это точно пригодится!