Поиск

Бо Напп в ремейке Жажды Смерти

Хотя большинство актёров из списка ремейка Death Wish уже названы, режиссер Элай Рот всё-таки держал в тайне одну из ключевых позиций. И вот, завеса снята, Бо Напп будет главным антагонистом в новом фильме и вступит в борьбу против Брюса Уиллиса.

Уиллис сыграет Чарльза Бронсона, который находит отца Пола Керси, опустошенного трагическим преступлением против жены и дочери. Когда власти не в состоянии привлечь виновных к ответственности, Керси решает взять дело в свои руки, достигая результатов путём насилия.

beau-knapp-min

Актёрский состав фильма

Напп присоединится к таким актёрам, как Винсент Д’Онофрио, Элизабет Шу, Дин Норрис, Майк Эппс, Кимберли Элиз, Камилла Морроне и Ронни Джин Блевинс. Они сыграют различных друзей, семью и противников главного героя Уиллиса. Элай Рот работал над сценарием вместе с Дином Георгарисом. Фильм должен выйти в следующем году

Что касается Наппа, в последний раз он появлялся в Славных парнях. Также его можно будет увидеть в последнем фильме Энга Ли «Долгая прогулка Билли Линна в перерыве футбольного матча», которая выйдет на экраны Великобритании 6 января, а на Российские 2 марта.


Не торопись!
Это точно пригодится!