Поиск

Экранизация Juliet, Naked

В то время, как адаптации книг Ника Хорнби не всегда становятся успешными в прокате, его работы достигают достаточного успеха, чтобы создатели фильма возвращались к ним. Последней из них на экраны отправляется Juliet, Naked (Голая Джульетта), в которой могут снятся Роуз Бирн, Итан Хоук и Крис О’Дауд.

rose-byrne-ethan-hawke-chris-odowd

Подробнее о сюжете Juliet, Naked

Джесси Перетц будет режиссировать фильм, а сценарий напишет автор Дикарей Тамара Дженкинс вместе с Джимом Тейлором. «Juliet, Naked» затрагивает некоторые привычные для Хорнби романтически-комедийные темы. Сюжет состоит в том, что Энни, которая устаёт от своего парня Дункана, увлекается музыкальной звездой Такером Кроу. Историю сравнивают с фильмом «Фанатик». Продюсеры, Джадд Апатоу и Барри Мендель, надеются, что эта адаптация будет также популярна. Фильм финансируется Медиа Фондом Лос-Анджелеса и права на него будут продаваться дистрибьюторам на American Film Market.

Бирн последний раз снимался в «Люди-Икс: Апокалипсис» и недавно подписала контракт на роль Беа в фильме «Кролик Питер». У Хоука 21 июля следующего года выйдет фильм «Валерьян и город тысячи планет», в то время как О’Дауд появится в совместной работе с Джей-Джей Абрамсом над научно-фантастическим проектом «God Particle», который должен выйти в России 16 марта.


Не торопись!
Это точно пригодится!