Поиск

Старт бета-теста Гвинт: Ведьмак

CD Projekt объявила о том, что закрытый бета-тест для карточной игры Гвинт на основе франшизы «Ведьмак» идет полным ходом. Первая волна приглашений была разослана, но не беспокойтесь, если вы не получили свой инвайт, потому что ещё больше будет разослано в следующих волнах.

Гвинт: Ведьмак. Карточная игра

«Гвинт: Ведьмак является примером того, как сообщество может иметь реальное влияние на разработчиков игры. То, что мы создали на основе Ведьмак 3: Дикая охота, всё это, благодаря вашему участию. Теперь это отдельная игра и совершенно иное приключение, которая твердо стоит само по себе,» сказал старший координатор сообщества CD Projekt Марцин Момот.»Закрытое бета-тестирование является еще одним шагом в этом процессе, теперь вы можете помочь нам сформировать игру, что позволит нам и вам называть её общей».

k7zgxdnygcmdwwjrsbedjd-min

Полная версия Гвинта будет включать в себя «полнофункциональное одиночное приключение», в закрытом бета-тестировании доступен только многопользовательский режим. Оно, как ожидается, продлится до весны 2017 года, но это лишь предполагаемое время его окончания. «У нас есть только одна цель во всём бета-тестировании, и это сделать Гвинт настолько захватывающим и увлекательным, как только это возможно. Мы прекратим бета-тест, когда у нас будет игра, которую мы сможем считать законченной, веселой и хорошо сбалансированной.»

Многие задаются довольно очевидным вопросом: «Зачем вообще проверять Гвинт, если в него можно было играть уже в Ведьмак 3?» Дело в том, что хоть ядро игры и осталось прежним, Гвинт: Ведьмак. Карточная игра намного больше, чем то, во что геймеры играли в The Witcher 3: Wild Hunt. «Отличия включают в себя такие моменты, как изображения на картах, закадровая озвучка карт и даже навыков. И что еще более важно, в игре имеется режим PvP, который мы построили с нуля. Вот почему нам нужно бета-тестирование, и мы будем очень признательны, если Вы поможете нам в этом деле», говориться на официальном сайте игры.


Не торопись!
Это точно пригодится!