Поиск

Брайан Фуллер покидает Star Trek: Discovery

Когда CBS объявила, что дата выхода Star Trek: Discovery откладывается с января до мая 2017 года, это было связано с тем, что идеи по проекту всё ещё появлялись. Также это обуславливалось постоянным стремлением Брайана Фуллера к работе над адаптацией романа Нила Геймана «Американские боги». К сожалению, все достигли критической точки, Фуллер объявил, что он уходит с поста шоураннера. Discovery будет запущен не под его руководством.

16-bryan-fuller-w1200-h630-min

Комментарии CBS

«Мы очень довольны творческим руководством Star Trek: Discovery и прочным фундаментом, который Брайан Фуллер помог нам создать,» сказано в официальном заявлении от CBS. «В связи с другими проектами Брайана, он уже не в состоянии следить изо дня в день за Star Trek, но он остается исполнительным продюсером, и будет продолжать намечать дугу в истории сериалаа. Брайан является творческим и талантливым человеком, а также страстным поклонником Звёздного пути. Он помог нам наметить интересный курс для сериала. Мы все будем придерживаться этого видения до конца и с нетерпением ждем премьеры Star Trek: Discovery, предстоящей в мае 2017 года.»

Фуллера заменят Гретчен Дж. Берг и Аарон Хербертс, которые сотрудничали с ним в «Мертвые до востребования» и «Чудопад». Пара присоединиться к соавтору Discovery Алексу Куртцману для запуска сериала на телевидение, но потеря Фуллера станет ударом. Кастинг для сериала до сих пор не объявлен, но как сообщается, актёрский состав строится. CBS до сих пор стремится запустить Star Trek: Discovery в мае 2017 года, сведя все производственные задержки к минимуму.


Не торопись!
Это точно пригодится!