Поиск

Сценарий фильма «Шерлок Холмс 3»

Концепция создания команды сценаристов для работы над крупными проектами набирает обороты. Paramount создала таковую для будущих Трансформеров и других франшиз. Также была информация, что подобной практикой будет пользоваться и Universal. Теперь, согласно изданию Variety, Warner Bros. создаёт команду для Шерлок Холмс 3. В неё войдут сценарист «Стражи Галактики» Николь Перлман и Гари Уитта из «Звёздные войны: Изгой-один».

Это необычно, так как команда будет собрана всего на один фильм. Однако, Шерлок очень важен для Warner Bros. Поэтому они ждут свободное время в графике Роберта Дауни-младшего, чтобы тот сыграл британского сыщика. Выступая в качестве одного из продюсеров, Дауни-младший также участвует в отборе сценаристов, чтобы изучить историю и, в конечном итоге, сценарий для следующего приключения Холмса.

sherlock-holmes-min

Остальные сценаристы фильма

Наряду с Перлман и Уитта, упоминаются такие имена, как Киран Фицджеральд (Сноуден), Джастин Мален (Спасатели Малибу), и Женева Робертсон-Дворет (Лара Крофт). По-видимому, идея в том, чтобы сразу получить сценарий в хорошем состоянии, прежде чем начать съемки, вместо того, чтобы переписывать и изменять его во время них. Хотя, зная Дауни-младшего, он, вероятно, по-прежнему будет развивать своего персонажа прямо на съемочной площадке.

В настоящее время расписание для съёмок нового Холмса только составляется. Джуд Лоу должен вернуться в роли Ватсона, а Гай Ричи, как ожидается, снова сесть в кресло режиссера.


Не торопись!
Это точно пригодится!