Поиск

Перезагрузка Рэмбо без Сильвестра Сталлоне

Джон Рэмбо возвращается, но без Сильвестра Сталлоне. Nu Image/Millennium Films объявили о планах перезагрузки героя из «Рэмбо: Новая кровь», так как компания хочет превратить его в многолетнего киногероя боевиков а-ля Джеймс Бонд.

Сценарий будет написан Бруксом Маклареном (Line Of Sight, Del Norte, How It Ends), в то время как Ариэль Вромен (Ледяной, Преступник), как ожидается, займет пост режиссёра.

Ветеран Вьетнама, натренированный до состояния абсолютного оружия, являлся персонажем фильма «Рэмбо: Первая Кровь» 1982 года, «Рэмбо: Первая кровь II» 1985 года , «Рэмбо III» 1988 и «Рэмбо» 2008 года. Он был создан писателем Дэвидом Морреллом в романе «Первая кровь» 1972 года.

rambo2-1-min

Сравнение с романом

Сравнивая фильм с романом, Моррелл объясняет, «Большая разница между романом и фильмом в том, что я убил Джона на последней странице. Первая кровь была попыткой соединить реализм и угнаться за составляющей романа.»

«Много людей умирают в этой книге, и было ясно, что тому, кто это сделал, придется тоже умереть. В первом фильме у вас есть персонаж, который вызывает куда меньше разрушений, тем самым возможность его жизни продлевается. Во втором фильме он был идеализирован, так что это больше не являлось реализмом. Мы превзошли первоначальную историю и сумели превратить её в миф. Я думал о ней, как о нашей версии Тарзана.»

Что касается персонажа, которого в этот раз не будет играть Сталлоне, Моррелл говорит: «Я думаю, что Сильвестр был очень эффективен в роли, но и другие люди могли бы сыграть Рэмбо. Это, как Джеймс Бонд. Были различные интерпретации и актёры, но все они достигли успеха. Должно стать так, чтобы люди смотрели на персонажа и осознавали смысл, откуда он и что в его душе. Есть целый ряд направлений, в которых мы можем двигаться, и нет никаких причин не следовать им».


Не торопись!
Это точно пригодится!