Поиск

Дезодорант для геймеров Plus Five

На Kickstarter началась краудфандинговая кампания на «лучший игровой дезодорант» Plus Five. Автор идеи Тим Кули говорит «Я хотел сделать что-то для сообщества, что-то на самом деле необходимое. Таким образом, я пришёл к созданию линии дезодорантов. Это то, в чём действительно есть потребность в этой отрасли.»

Подробности Kickstarter кампании

Он просит 25 000 $, чтобы сдвинуть проект с мертвой точки. По состоянию на 29 октября, набранная сумма составляет $ 1162. Кампания сворачивается 24 ноября, так что у идеи ещё есть шансы.

c0zr6jmpdcyhbiwpowyj-min

Запах Plus Five довольно удивителен. «Многим геймерам, как им кажется, он должен пахнуть сочетанием Mountain Dew, Cheetos и пиццы, но на самом деле его запах очень хорош,» сказал Кули. Он уточнил, что это «смесь лаванды, кориандра, и цитруса.»

Жертвуя 7 долларов, пользователи получат один дезодорантPlus Five, в то время как при сумме в 13 долларов они получат 3 штуки. За пожертвованные 24 доллара можно будет получить 6 дезодорантов. Plus Five сделан в Америке и на своей упаковке содержит название характеристик из РПГ, к которым он «прибавляет» плюс пять единиц.


Не торопись!
Это точно пригодится!