Поиск

Crash Bandicoot в Skylanders Academy

После появления в Skylanders Imaginators, было выявлено, что Crash Bandicoot также появится в новом шоу Netflix «Skylanders Academy».

Пользователь YouTube pix pinguino загрузил видео с Крэшем в Skylanders. Примечательно, что там он говорит. В серии видеоигр он этого не делает. У него австралийский акцент, что имеет смысл, учитывая его происхождение.
Крэш появляется в одиннадцатом эпизоде Skylanders Academy, который называется «Crash Landing». Официальное описание эпизода гласит: «После того, как Crash Bandicoot каким-то образом переносится в их мир, Skylanders должны помочь ему добраться домой, найдя темную реликвию.»

Все 12 эпизодов Skylanders Academy доступны для просмотра на Netflix.

skylanders-academy-eon-min

Skylanders Academy является первым производством от Activision Blizzard Studios, подразделением компании связанным с ТВ и кино, которое также имеет планы по экранизации Call of Duty и многих других игр. Это также первый сериал Netflix по видеоигре. Шоураннером Skylanders Academy является сценарист Футурамы Эрик Роджерс.

Актёры озвучки

Сериал основан на серии видеоигр от Activision. История рассказывает про таких персонажей как Spyro, Eruptor, Stealth Elf, Jet-Vac и Pop Fizz, как они переживают свои приключения и останавливают плохих парней. Джастин Лонг (Вышибалы) озвучивает Spyro, Джонатан Бэнкс из Breaking Bad дал свой голос Eruptor. Забавный парень Норм МакДональд (Saturday Night Live) играет Glumshanks, в то время как Stealth Elf говорит голосом Эшли Тисдейл из «Классный мюзикл». Сьюзан Сарандон и Джеймс Хэтфилд из Металлики также участвуют в озвучке.

Уже подтвержден второй сезон сериала и он появится на Netflix в конце 2017 года.


Не торопись!
Это точно пригодится!