Поиск

Ребекка Фергюсон в роли Рут Харкнесс

Ребекка Фергюсон направляется в Китай. Актриса из «Миссия невыполнима: Племя изгоев» и «Девушка в поезде» снимется в фильме The Lady And The Panda режиссера Джастина Чедвика.

История Руты Харкнесс

Он написал сценарий вместе с Лаурой Бикфорд и Холли Джент Палмо, основанный на трудах исследовательницы Рут Харкнесс. Она была светской львицей 1930-х годов из Нью-Йорка, которая неожиданно решила взять на себя экспедицию в Китай её покойного мужа. При этом, Харкнесс стала первым человеком, который привёз живую панду из Китая. Путешествуя с гидом по имени Квентин Янг, она нашла в Гималаях осиротевшего детеныша панды и забрала его с собой в  Америку. Но после того, как первоначальные ощущения утихли, она начала осознавать пользу сохранения животных в их естественной среде обитания.

rebecca-ferguson-min

Чедвик имеет поддержку британских и китайских компаний и собирается снимать в провинции Сычуань, в предгорьях Гималаев. Старт съёмок планируется в следующем месяце. Фергюсон также появится и в других фильмах. Она будет в научно-фантастическом триллере Жизнь, который выйдет 12 мая следующего года, в криминальной драме Снеговик, выходящей 13 октября того же года. Также планируется её возвращение в роли Ислы Фауст в следующей Миссии невыполнима.


Не торопись!
Это точно пригодится!