Поиск

Кейси Аффлек в фильме Old Man And The Gun

Получая овации за роль в «Манчестер у моря», Кейси Аффлек уже готовится к новому для него фильму. Он воссоединится с режиссёром «В бегах» Дэвидом Лоури для съёмок Old Man And The Gun.

История Форреста Такера

Их новый фильм будет адаптацией статьи Дэвида Гранна 2003 года из New Yorker про Форреста Такера, человека, родившегося в 1920 году, который провел свою жизнь в качестве грабителя банков. Его часто арестовывали и сажали в тюрьму. Он сбегал из неё в 18 раз, в том числе дерзкий прорыв в Сан-Квентин в возрасте 70 лет, став кем-то вроде народного героя. Он был пойман полицией после грабежа в 2000 и приговорен к еще 13 годам, но умер в 2005.

casey-affleck-min

Исполнители ролей

Лоури задействует Роберта Рэдфорда из «Пит и его дракон» в роли Такера, а Аффлек будет играть детектива, который восхищается приверженностью Такера к своей преступной миссии в жизни. Съёмки должны начаться в начале следующего года в Огайо.

И это не единственный фильм, к которому присматривается Аффлек. Он появится в драме Light Of My Life, которую он написал, и в которой является режиссёром. Ещё один его сценарий, Villian, поставит шведский режиссёр Микаэль Макримэйн. Аффлек будет играть главную роль — человека, чья жизнь разрушена вторжением в его дом и он становится одержим местью. Очистив свой город, он начинает представляться другим как плохой парень.


Не торопись!
Это точно пригодится!