Поиск

Тим Миллер приступит к фильму Sonic The Hedgehog

Сюрпризом и немалым испугом встретили новость о том, что режиссёр Deadpool Тим Миллер покинул продолжение фильма из-за творческих разногласий. Миллер был одним из ключевых людей в пути картины на экраны. Сейчас он работает над другими проектами, в том числе над планируемым фильмом от Sony, по мотивам игры Sonic The Hedgehog.

Работа над адаптацией Sonic The Hedgehog

Хотя фильм пару лет находится в работе у супер-продюсера Нила Морица, он ещё на слишком ранней стадии, чтобы вовлекать Миллера. В настоящее время проект развивается как потенциальная режиссёрская площадка для его коллеги Джеффа Фоулера, с которым он работал в течение многих лет в Blur Studio.

tim-miller-min

Идея заключается в том, чтобы превратить основную концепцию в смесь живых съёмок и CGI технологий, как это было в фильме Смурфики. Концепция заключается в следующем. Соник, наряду со своими друзьями, Тэйлзом и Наклзом, делает всё возможное, чтобы сорвать злые замыслы доктора Эгмана.

«Джефф невероятный режиссер с сильным чутьем,» говорит Миллер для The Hollywood Reporter. «Мир Соника представляет для него прекрасную возможность использовать свой огромный опыт в анимации, чтобы дать что-то новое этому знаковому персонажу.»

Что же касается собственных планов Миллера, у него есть целый ряд проектов, в том числе адаптации комикса The Goon и научно-фантастического романа Дэниела Суареса Influx.


Не торопись!
Это точно пригодится!