Поиск

Лиам Нисон в фильме The Trainer

Лиам Нисон и Нил Джордан имеют долгую историю совместной работы. Они вместе трудились над такими фильмами как Майкл Коллинз, Завтрак на Плутоне и Высшие духи. Теперь же, Нисон и Джордан будут работать над фильмом The Trainer.

Синопсис фильма

Нисон сыграет Джона Мура, знаменитого тренера лошадей, живущего на западе Ирландии, с которым случается страшная трагедия. Из-за неё он теряет всё, что ему было дорого. Он уходит от своей работы и жизни, но, встретив нуждающегося подростка-беженца с лошадью Аллабэл, хочет начать всё снова.

liam-neeson-min

Лиам Нисон и Нил Джордан

«Лиам Нисон является одним из самых любимых миром актёров, поэтому мы очень рады видеть его в главной роли такого фильма как The Trainer, студии HanWay Films,» пишет Deadline. «Он и Нил являются отличным дуэтом и сценарий, написанный Дэвидом Донохо, Джеймсом Виллмейром и Тоддом Комарники, предоставляет нам прекрасную историю человека, который снова хочет начать жить».

Джордан должен начать съёмки следующим летом. А до этого момента, Лиам Нисон появится в фильме «Голос монстра», который выйдет 6 января.


Не торопись!
Это точно пригодится!