Поиск

Кроссовер Terraria и Dungeon Defenders 2

Re-Logic, разработчик 2D приключения Terraria и Trendy Entertainment, разработчик игры жанра «защита башен» с элементами РПГ и экшена Dungeon Defenders 2, готовят небольшой сюрприз для своих поклонников. Две игры будут объединены друг с другом, путём скрещения некоторых элементов.

prtscr-capture_2-min

Содержание одной игры переместится в другую через то, что называют межпространственным порталом. В сообщении сказано:

«В этой редкой смеси жанров, игроки Террарии испытают интенсивное вторжение экшена из волшебного царства Etheria. В то время как фанаты Dungeon Defenders 2 заручатся помощью древнего и мощного героя, чтобы противостоять новым угрозам природы Terraria.»

Изменения в кроссовере

«Фанаты Terraria получат новое тематическое событие по Dungeon Defenders 2 со специальными врагами и добычей. Оно будет доступно как для новых игроков, так и для опытных, которым должно особенно понравиться. Пользователи Dungeon Defenders 2 получат новые карты, снаряжение, предметы внешнего вида и другие вещи из Terraria, а также совершенно нового героя, доступного для покупки: Дриада «.

ncnh3vejktbzxrneezrtve-650-80-min

Если вы не хотите платить за Дриаду реальные деньги, вы также можете разблокировать её выполняя специальные ежедневные миссии и вызовы. За эти задания вы будете получать «Defender Medals» (Медали Защитника).

Информация о содержании кроссовера должна появиться до конца текущего года. Более подробно о нём будет рассказано во время прямой трансляции для разработчиков, которая состоится 11 ноября.


Не торопись!
Это точно пригодится!