Поиск

Орландо Блум в «Умная погоня: Огонь и земля»

Поскольку Китай становится всё более важным рынком для фильмов, в их изготовление вливаются множество инвестиций. В съёмках принимают участие как восточные кинорежиссёры и актёры, так и западные звёзды. Одним из таких фильмов является новый приключенческий боевик «Умная погоня: Огонь и земля» (Smart Chase: Fire & Earth), в котором снимается Орландо Блум.

Орландо Блум в роли агента, сюжет

Он играет роль частного агента безопасности, которому поручают сопровождать ценный китайский антиквариат из Шанхая. Но банда грабителей нацелена на груз, что подвергает героя Блума и его любимую женщину опасности. Для того, чтобы спастись и вернуть товары, ему придется перехитрить преступного лидера и уйти от полиции Шанхая.

orlando-blum-2-min

Съёмкой фильма занимается режиссёр таких сериалов как «Марчелла» и «Возвращенные» Чарльз Мартин. Помимо Орландо Блума в фильме участвуют Саймон Ям, Ханна Куинливан, Линн Хун и Син Юй.

«S.M.A.R.T. Chase будет самым оригинальным и инновационным развлекательным проектом 2017 года,» говорит продюсер Винсент Маравал для Screen International, чтобы навести немного шумихи. «Этот фильм пронесет всех зрителей через неизвестный им ранее старый и супер современный Шанхай на полной скорости.»

Дата выхода фильма пока неизвестна.


Не торопись!
Это точно пригодится!