Поиск

Объединённая вселенная XCOM, Civilization и Bioshock

В 2013 году, издатель Grand Theft Auto и Borderlands, компания Take-Two решила немного отойти от видеоигр. Она запустила линию графических романов. Основанный бывшей главой Marvel Биллом Джемасом, отдел Double Take сосредоточен вокруг истории фильма Джорджа Ромеро «Ночь живых мертвецов». Однако в конце этого месяца отделение прекратит своё существование. Поэтому взгляд компании брошен на серии таких игр как XCOM, Civilization и Bioshock.

Объединение XCOM, Civilization и Bioshock

Хотя зомби слэшер и выпускался компанией в течение последних нескольких лет, кажется, с видеоиграми она всё-таки не закончила. Как сообщает Рич Джонстон с портала Bleeding Cool, стало известно, что игровой мир XCOM, Civilization и BioShock будет объединен в одной вселенной комиксов. Эти 3 игры, опубликованные Take-Two, принадлежат компании 2K.

XCom, Civilization, Bioshock, comics, Double Take, Two-Take, 2K, комиксы

Очень интересно, в какой промежуток времени будет происходить действие комиксов. Так как в BioShock оно происходит в 60-е годы, в XCOM между концом 90-х и серединой 2000-ых, в Civilization оно начинается от Древнего Египта до наших дней и уходит за его пределы. Так что это остаётся спорным вопросом, который должны будут решить в Double Take.

В Bleeding Cool предполагают, что столкновения и разногласия между Джемасом и создателем «Биошок» Кеном Левайном являются причиной того, что Double Take выбрали Ночь живых мертвецов.


Не торопись!
Это точно пригодится!